Рубрика - Заметки

зачем покупать акции

Зачем изучать инвестирование и покупать акции?

Простой пример. 20.03.2009 года акции Сбербанка были куплены по цене 22,90 рублей, а проданы 19.06.2009 уже по более выгодной цене – 41,10 рублей. Доход от их продажи составил почти 80% (или 318% годовых). На этом графике ( http://fincake.ru/stock/issuers/130/shares ) хорошо видно, как меняется цена за определенный период времени (нажмите над графиком опцию «3 года»). Если знать, когда купить, а когда продать, то можно обеспечить себе достойную жизнь даже в наше непростое время.

Время – одна из самых главных ценностей современного человека. Научиться расходовать его рационально и зарабатывать, не выходя из дома – об этом думали многие. Но если кто-то и нашел способ заработать, то не все знают, как сохранить свои сбережения и инвестировать их в будущее. Фондовая биржа – один из самых эффективных способов сегодня быстро заработать. Процент по банковским вкладам не перекрывает инфляцию, а при грамотном вложении средств в акции, прибыль может быть выше доходности банковского депозита.

Фондовый рынок в России находится в зачаточном состоянии, однако возможность получать дополнительный доход от

покупки и продажи акций есть у каждого желающего, для этого необходим лишь компьютер и доступ в интернет. При правильном инвестировании можно не только улучшить свое финансовое благополучие сегодня, но и сделать достойный вклад в завтра. Это особенно важно для родителей, которые могут откладывать накопления для своих детей, а в дальнейшем научить их самостоятельно зарабатывать на рынке ценных бумаг, а также передать акции по наследству.

Теоретических пособий по инвестированию на фондовой бирже множество: книги, интернет – материалы, бесплатные обучающие семинары и вебинары. Они раскрывают основные понятия, рассказывают о технологии покупки-продажи, но не дают самого главного – практического навыка. Чтобы научиться правильно распоряжаться своими вложениями, нужно проделать это несколько раз под руководством опытного инструктора.

Центр индивидуальных консультаций «Тейк Профит» предлагает получить базовые знания, сделать первые шаги в инвестировании, понять, как можно получать доход.

Центр «Тейк Профит» не занимается сбором средств и не принимает деньги от клиентов «в рост». Речь идет исключительно об индивидуальных консультациях для физических лиц, желающих разобраться в новой для себя теме и научиться зарабатывать на фондовом рынке.

Источник: fond-profit.narod.ru

Категория: Форекс и биржа

Похожие статьи: